FOTO DA CIDADE DE MAIRIPORÃ E DA REPRESA PAIVA CASTRO.
Volte para a 1ª Página. VENHA JOGAR CONOSCO. NOVAS PIADAS TODA SEMANA. FAÇA SEU CADASTRO E CONCORRA A PRÊMIOS... VENHA CURTIR UM BOM PAPO. . . CADASTRE-SE E CONCORRA A VÁRIOS PRÊMIOS. ENCONTRE AQUI O QUE VOCE PROCURA.
<""
Cidade
HISTÓRIA
PREFEITURA
CÂMARA MUNICIPAL
FÓRUM
BANCOS
FOTOS
VÍDEOS
NOTÍCIAS
DADOS GEOGRÁFICOS
PROJETOS SOCIAIS
PONTOS TURÍSTICOS
ROTARY CLUB
LIONS CLUB
TELEFONES ÚTEIS
UTILIDADES PÚBLICAS
Canais
ADVOCACIA & AFINS
AGROPECUÁRIA
ALIMENTOS
ARTES & CULTURA
ARTESANATO
AUTOS & SERVIÇOS
BAR & LANCHONETE
BEBIDAS
BELEZA
CÃES & CIA
CASA & DECORAÇÃO
COMUNICAÇÃO
CONSTRUÇÃO & CIA
EDUCAÇÃO / CURSOS
ESOTERISMO & TEMPLOS
ESPORTE & CIA
FESTAS & EVENTOS
HOSPEDAGEM
IGREJAS & ARTIGOS
IMÓVEIS & ANÚNCIOS
INDÚSTRIAS & AFINS
INFORMÁTICA & CIA
LAZER / ENTRETENIMENTO
MOTOS & SERVIÇOS
PAISAGISMO
PAPELARIA & AFINS
PASSEIOS & VIAGENS
PIZZARIAS
PRODUTOS DIVERSOS
RESTAURANTES
ROUPAS/ACESSÓRIOS
SAÚDE
SEGURANÇA & AFINS
SERVIÇOS DIVERSOS
SUPERMERCADOS & AFINS
Destaques
ANIVERSARIANTES / MÊS
BLOGS
CONCURSO
EMPREGOS
DIVERSÃO
MENSAGENS
CURSOS ON LINE
INTERNET / DOWNLOADS
QUERO COMPRAR
QUERO VENDER
RÁDIOS
RECEITAS
TROCAS & DOAÇÕES
VESTIBULAR
WEB SITES
PESSOAS DESAPARECIDAS

Usina de Site
QUEM ANUNCIA . . .
VENDE. . .

Aluga-se Apto Temporada em Santos
spacer
Jardins e Cia
spacer
Ótica Vitória
spacer
modelo_basic_I_1
spacer
Esquina Doce
spacer
modelo_basic_II_3
spacer
Talent Designer
spacer
Modelo Standart
spacer
Action Free - Desenvolvimento de Sites
spacer
JRC

RECEITAS INÉDITAS

Quiche Lorraine com Bacon Sadia

Quiche Lorraine
 
Ingredientes:

Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
- ½ xícara (chá) de Margarina Qualy Cremosa (90 g)


Recheio:
- 1 embalagem de Bacon em Cubos Sadia (140 g)
- ½ cebola média picada
- 3 ovos
- 1 ¼ de xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
- ½ xícara (chá) de leite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora
- 4 ramos de salsa lavados e picados
- 3 ramos de tomilho lavados e picados
- 60 g de queijo gruyère ralado grosso


Modo de Preparo:

Massa:
1. Misture a farinha de trigo e a margarina com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Junte 2 colheres (sopa) de água e misture bem até formar uma massa homogênea.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível de 28 cm de diâmetro, tomando cuidado para não deixar as laterais muito altas (cerca de 3 cm são suficientes).  Faça furos na massa para evitar que ela estufe e asse em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.

3. Enquanto a massa assa, prepare o Recheio: frite o bacon na própria gordura e, quando estiver quase dourado, junte a cebola e refogue-a até ficar dourada. Reserve.

4.
 Em um recipiente fundo, misture os ovos, o creme de leite, o leite e tempere com o sal, a pimenta e as ervas. Junte o bacon e a cebola e despeje sobre a massa pré-assada.

5. Polvilhe o queijo gruyère e volte ao forno por mais 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada. Sirva quente, acompanhada de salada verde.

 
  Tempo de Preparo  Tempo de Preparo:   30 minutos
  Rendimento  Rendimento:               6 a 8 Porções

 

Modelo_Banner_Rodape
Logo Usina

Anuncie | Definir Como Página Inicial | Adicione aos Favoritos| Política de Privacidade e Segurança | Copyright | Trabalhe Conosco
©2006 - 2007 MAIRIPORÃ ON LINE - PUBLICIDADE - MARKETING - DESENVOLVIMENTO DE SITES